
- 1 pacote de lasanha seca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 hamburguers
- 2 latas de tomate pelado (ou molho de tomate sem tempero)
- 1 pacote de 400g de mussarela de búfala (ou outra
mussarela)
- 1 tablete de caldo de carne
- Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado a gosto
Cozinhe a massa da lasanha em água fervente, sal e azeite. A
parte, pique os tomates pelados e despreze o caldo. Use somente
os tomates. Ferva-os em um pouco de água. Quando estiverem
fervendo, junte o tablete de caldo de carne, abaixe o fogo e
deixe ferver por 10 minutos mais ou menos.
Frite os hamburguers congelados em frigideira anti-aderente e
reserve. Escorra a massa cozida e corte as tiras com forma
redonda, no tamanho semelhante aos hamburguers. Corte também as
mussarelas em fatias e reserve.
Montagem:
- 1 colher (sopa) de molho no prato que irá ser servido
- 1 fatia da massa cortada na forma redonda
- 1 colher (sopa) de molho
- 1 hamburguer
- 1 colher de molho
- 1 fatia da massa cortada na forma redonda
- 1 fatia de mussarela
- Termine com 1 colher (sopa) de molho e queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário