Empada de frango
Rende: 40 unidades
Ingredientes:
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de margarina
4 ovos
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido
e desfiado
e desfiado
1 xícara (chá) de champignom picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 lata de ervilha escorrida
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate por 5 minutos. Acrescente o frango, o champignon, sal, pimenta, a salsa, a ervilha e refogue por mais 10 minutos. Dissolva a farinha no creme de leite e misture ao refogado, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Misture os ingredientes da massa até ficar homogéneo. Com parte da massa, forre forminhas para empadas. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com as gemas, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao
forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário