25 de nov. de 2010

Croquete de carne seca

Croquete de carne seca



INGREDIENTES
300 g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de abóbora cozida e espremida
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 tablete de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsa
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE FAZER

Doure a cebola e o alho na margarina, junte o caldo de legumes, a carne seca, a abóbora espremida, o leite e o creme de leite. o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta se necessário, deixe ferver, então junte a salsa e a farinha de trigo, mexa bem até soltar do fundo da panela, despeje sobre uma bancada e sove bem, modele os croquetes e passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Rendimento: 40 croquetes

Nenhum comentário:

Postar um comentário