
INGREDIENTES |
300 g de carne seca cozida e desfiada 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 300 g de abóbora cozida e espremida 1 e ½ xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 1 tablete de caldo de legumes Sal e pimenta a gosto ½ xícara (chá) de salsa 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo Ovos para empanar Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar |
MODO DE FAZER |
Doure a cebola e o alho na margarina, junte o caldo de legumes, a carne seca, a abóbora espremida, o leite e o creme de leite. o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta se necessário, deixe ferver, então junte a salsa e a farinha de trigo, mexa bem até soltar do fundo da panela, despeje sobre uma bancada e sove bem, modele os croquetes e passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário