Bolo de Iogurte com Banana Vegan
Ingredientes:
1 banana madura
2 xícaras (chá) de açúcar
200g de iogurte de soja
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em 180ºC.
Amasse metade da banana e corte a outra metade em pedacinhos.
Misture a banana amassada com o açúcar. Adicione o iogurte de soja e o óleo e mexa bem com um fuê.
Peneire a farinha de trigo e junte a mistura do bolo batendo com o fuê. Por úlimo, adicione o fermento em pó e continue batendo com o fuê por mais 3 minutos. Adicione os pedacinhos de banana e mexa com cuidado, para encorporá-los a massa.
Unte uma forma grande com furo no meio e coloque suavemente a massa do bolo.
Leve para assar até que cresça e fique dourado (cerca de 40 minutos).
Espere esfriar para desinforma

Nenhum comentário:
Postar um comentário