10 de nov. de 2010

Bolo de chá verde na caneca

Bolo de chá verde na caneca
Ingredientes
· 1 ovo pequeno
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 4 colheres (sopa) de leite
· 1 colher (chá) de chá verde
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher de café de fermento
Cobertura
· 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
· 1 colher (chá) de chá verde em pó

Modo de preparo
Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
Cobertura
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: Você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina — mas escolha um sabor que combine com a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário