10 de nov. de 2010

Alcatra ao Curry

Alcatra ao Curry


1 cebola média picada
400 g de tomate sem pele e sem semente

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

750 g de alcatra

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão verde picado

¼ colher (chá) de pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de salsão picado

1 colher (chá) de curry

¼ colher (chá) de sal

Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.

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