TORTA FRIA DE FRANGO (descomplicada)
Aqui está uma sugestão de lanche para as férias e também porque não, deixar semi pronto e servir para aquelas visitinhas que costumam 'surgir do nada', que são bem frequentes nessa época do ano!
A massa (de pizza) eu mesma fiz, mas nem precisa, você pode (e deve) utilizar discos prontos, que é bem mais rápido e menos trabalhoso.
Ingredientes
---------------
3 discos de pizza, assados
1 peito de frango (1 kilo)
1 pé de alface
1 copo de requeijão
1 xícara de maionese
1 talo de salsão
1/2 cebola pequena ralada
1 colher óleo
cebolinha/salsinha à gosto
temperos à gosto
Cozinhe o peito com os temperos escolhidos. Deixe esfriar e desfie. Refogue ligeiramente a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o salsão picadinho, o cheiro verde. Reserve para esfriar.
Junte o requeijão e metade da maionese e prove o sal. Reserve.
Prepare os discos de pizza, assando-os conf o tempo descrito na embalagem. Deixe esfriar.
Monte assim:
Coloque 1 disco de massa sobre o prato, passe maionese, cubra com as folhas de alface, coloque uma parte do recheio, cubra com outro disco e assim até terminar.
Decore à gosto, sirva fria.
Obs. Para facilitar, deixe o recheio pronto na geladeira, a verdura lavada, e os discos assados, embalados frios em sacos plásticos. Monte momentos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário