17 de nov. de 2010

torta de atum

torta de atum



Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de leite
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) cheiro verde
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto (opcional)
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 latas de atum ou sardinha
1 tomate picado
1 colher (sopa) cebola picada
margarina para untar a forma

Modo de Fazer
Bata bem leite, ovos, sal, o óleo e a pimenta do reino.
Acrescente fermento e farinha, misturando bem. Aparte faça
um refogado rápido com o tomate, a cebola o cheiro verde e
e a pimenta.
Por último acrescente o atum, que pode ser normal ou light.

Obs:
Faça o molho primeiro, para que de tempo de esfriar. Não
é bom colocar recheio quente em nenhuma massa.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo para
massa não grudar depois. Coloque a metade da massa o
recheio, e o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido
na potência média ou 180ºgraus por mais ou menos de 30 a 40
minutos. Para ter certeza se esta no ponto enfie um palito de
dente, se sair sequinho já esta pronto.

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