peixe a parmegiana
rendimento 6 porções
Ingredientes:
6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
150g de queijo mussarela ralado
Óleo para fritar
preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido com o leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário. Espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Se desejar, sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário