17 de nov. de 2010

Peixe nevado

Peixe nevado
rendimento 4 porções
ingredientes
400 g de filé de pescada
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de pure de tomate
1 pote de iogurte desnatado
200 g de queijo fresco
2 claras
1 colher
(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e salsinha picada a gosto
preparo
Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal. Cozinhe por cinco minutos e adicione o puré de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer. Transfira para um refratário
untado e reserve. Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

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