
INGREDIENTES
- 01 Lata de Molho de Tomate
- 01 kg de bifes de alcatra
- 01 Calabresa fatiada em bastonetes
- 02 Cebolas picadas
- Alho picado
- 01 Copo de vinho tinto seco
- 01 Cenoura fatiada em bastonetes
- 04 Col. Sopa de molho shoyu
- Salsinha picada
- 01 Col. De sopa de açúcar
- 3 Col. Sopa de manteiga
- Sal e pimenta, se necessário
MODO DE PREPARO
- Em cada bife, coloque um bastonete de calabresa e outro de cenoura. Enrole e feche com a ajuda de palitos de dentes.
- Refogue na manteiga a cebola, o alho, a salsinha. Acrescente na panela os roles. Tempere tudo com sal e pimenta e coloque o vinho, o molho shoyu, o açúcar e a lata de Molho de Tomate.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até que os roles estejam macios. Se for necessário, acrescente água durante o processo de cozimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário