23 de nov. de 2010

Bife de panela com vagem

Bife de panela com vagem
rendimento 6 porçoes
Ingredientes
500g de contrafilé em bifes
sal
azeite a gosto
1 cebola picada
1/2 tablete de caldo de carne
1copo de vinho tinto
cominho em pó a gosto
200ml de molho de tomate
louro em pó a gosto
2 dentes de alho picado
água o suficiente
200g de vagem em pedaços médios
Preparo
Tempere a carne com sal. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite. Em seguida, junte a cebola e deixe dourar. Adicione a carne
e
refogue até que o molho fique escurecido.
Junte o caldo de carne,o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e adicione 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a vagem. Corrija o sal e sirva com a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário