8 de dez. de 2010

Tortinha de creme de milho

Tortinha de creme de milho
rende: 20 unidades
ingredientes: Massa:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em
sal e queijo ralado a gosto
recheio
2
colheres (sopa) de manteiga
2 latas de milho verde escorridas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
preparo
Massa:No liquidificador, bata os ovos, o sal, o óleo e o leite até ficar cremoso. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha e o queijo até obter uma massa lisa e homogenea. Misture cuidadosamente o fermento e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.Distribua-as sobre uma assadeira e leve ao forno preaquecido até a
massa dourar ligeiramente (cerca de 20 minutos). Aguarde esfriar e coloque o recheio preparado.
Leve novamente ao forno por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Recheio:
Aqueça a manteiga e adicione o milho e a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Aguarde esfriar para utilizar.

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