8 de dez. de 2010

Sangria refrescante

Sangria refrescante

Por Flávia Araújo, barwoman do Restaurante Aire



1 fatia de abacaxi maduro picado

1/3 de maçã com casca picada

½ ameixa roxa fatiada

½ pêssego fatiado

2 morangos maduros e fatiados

2 morangos maduros para decoração

1 colher (chá) de açúcar

150 ml de vinho branco seco

100 ml de Cava Brut

15 ml de Rum Oro

10 ml de Apricot (licor de damasco)

3 cravos da Índia

gelo

Preparo:

Junte as frutas devidamente picadas em uma jarra, acrescente o açúcar, o Apricot e o Rum Oro. Adicione alguns cubos de gelo, despeje o vinho branco e por fim a Cava Brut com os cravos da Índia. Decore com os morangos inteiros.

* Sugestão para as frutas: deixar marinando de um dia para o outro no Apricot.

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