21 de dez. de 2010

Torta morna de morango

Torta morna de morango
Rendimento 12 porções

ingredientes
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de morangos limpos
1 co/her (sopa) de essência de baunilha
Margarina para untar
Morangos fatiados para decorar
Sorvete de creme para acompanhar

Preparo:


Triture as nozes no liquidificador. Adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogeneo. Transfira para uma vasilha, junte o sal, a farinha, os morangos e a baunilha. Misture com uma colher de pau e despeje em uma forma redonda untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, decore com morangos e sirva acompanhado de sorvete.

em uma tigela e misture

Nenhum comentário:

Postar um comentário