21 de dez. de 2010

nhoque de arroz

nhoque de arroz

Rendimento: 15 porções

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de arroz
2 ovos
2 colheres (de sopa) de margarina
1/2xícara (de chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de curry
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Óleo (para untar)
Água (o suficiente)
Óleo e sal (para cozinhar a massa)
Molho de sua preferência (para servir)

Preparo

Bata no liquidificador o arroz, os ovos, a margarina, o leite e o caldo de galinha até obter uma textura homogénea. Feito isso, leve a mistura ao fogo e junte a farinha de trigo, o curry, o sal e a pimenta, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e reserve para esfriar. Então, em uma superfície lisa e levemente untada, modele cordões e corte os nhoques. Cozinhe-os em água com sal e azeite até subir à superfície. Para finalizar, acomode os nhoques em um prato e regue-os com o molho de sua preferência.

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