21 de dez. de 2010

Torta de queijo com bacon

Torta de queijo com bacon
Rendimento 12 porções
Ingredientes
12 fatias de bacon
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Preparo:
Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra em papel-toalha e pique. Misture com a cebola e a mussarela. Com essa mistura, forre o fundo de um refratário untado. No liqúidificador, bata os ingredientes restantes até ficar homogeneo. Despeje no refratário e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário