21 de dez. de 2010

torta de legumes

torta de legumes

rendimento 8 porções

ingredientes da massa

3 xícaras(chá) de leite

4 ovos

3 xícaras(chá) de farinha de trigo

2 colheres(sopa) de amido de milho

100g de queijo parmesão ralado

1 colher(sopa) de fermento em pó

ingredientes do recheio

3 colheres(sopa)de óleo

1 dente de alho picado

1/2 cebola picada

2 latas de seleta de legumes

1lata de milho em conserva

1/2 xícara(chá) de azeitonas verde picada

1tomate sem pele e sem sementes picado

1/2 xícara(chá) de cheiro verde

1colher(sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta do reino a gosto

preparo

bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. recheio-frite o alho e a cebola no óleo juntando os demais ingredientes, sendo por ultimo a farinha de trigo.mexa bem a mistura até obter uma consitencia cremosa. retire do fogo e reserve para esfriar. então em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. leve a torta para assar em, forno pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário