torta de legumes
rendimento 8 porções
ingredientes da massa
3 xícaras(chá) de leite
4 ovos
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres(sopa) de amido de milho
100g de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
ingredientes do recheio
3 colheres(sopa)de óleo
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
2 latas de seleta de legumes
1lata de milho em conserva
1/2 xícara(chá) de azeitonas verde picada
1tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara(chá) de cheiro verde
1colher(sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
preparo
bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. recheio-frite o alho e a cebola no óleo juntando os demais ingredientes, sendo por ultimo a farinha de trigo.mexa bem a mistura até obter uma consitencia cremosa. retire do fogo e reserve para esfriar. então em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. leve a torta para assar em, forno pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário