21 de dez. de 2010

NHOQUE VEGETARIANO

NHOQUE VEGETARIANO

Ingredientes:

2 batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
1 clara
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo

Molho

4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, até que fiquem bem homogêneos. Encha uma panela grande de água e leve ao fogo. Quando a água começar a ferver, coloque o nhoque. Conforme as bolinhas forem subindo, retire-as e coloque em um escorredor. Para o molho, bata, no liquidificador, a cebola, os tomates e o alho. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente o sal e tomilho e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos. Coloque o nhoque em uma travessa bem bonita, e deseje o molho sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário