13 de dez. de 2010

Torta de Frango


Torta de Frango

Ingredientes:

Massa:

2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) farinha de trigo
50g queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) fermento em pó
Sal a gosto

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque metade da massa em uma travessa, untada e enfarinhada, coloque o recheio, depois o restante da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º até dourar.

Recheio:

1 peito de frango
1 caldo de galinha
1 cebola picada
2 colheres (sopa) óleo
2 colheres (sopa) extrato tomate
1 copo do caldo de cozimento do frango
1 lata de milho
1 colher (sopa) amido milho
Sal a gosto

Preparo:
Cozinhe o frango junto com o caldo de galinha e um pouco de sal.
Desfie. Em uma panela coloque o óleo, doure a cebola, acrescente o frango, refogue bem. Dissolva o amido no caldo do cozimento e acrescente ao frango, junte o extrato de tomate, o milho e o sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário