13 de dez. de 2010

Torta de Atum de Liquidificador



Torta de Atum de Liquidificador

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Recheio:

2 latas de atum escorrido
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomares picados
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
3 ovos cozidos picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:

Em um recipiente,coloque os ingredientes do recheio,misture bem e reserve.

No liquidificador,bata os ingredientes da massa,despeje metade em uma forma ,coloque o recheio por cima e cubra com o restante de massa.

Leve ao forno médio preaquecido até assar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário