Torta de Cenoura com recheio de Atum
Massa:
1 Xícara (chá) de Cenoura crua picada
4 ovos
½ Xícara (chá) de óleo
1 ½ Xícara (chá) de Leite
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 Latas de atum
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
½ Xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
300 grs de mussarela ralada
Orégano
No Liquidificador bata bem os ingredientes da massa menos o fermento, depois de td bem batido desligue e adicione o fermento só misturando sem bater ,coloque metade da massa em uma forma untada de 22 cm,misture os ingredientes do recheio em uma tigela depois coloque sobre a massa q esta na fôrma , cubra com o restante da massa e asse por aproximadamente 35 min.
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