Tortinhas de Palmito

Massa:
1 Kg de farinha de trigo
1/2 kg de gordura vegetal
4 ovos grandes
1 colher de sopa de sal
1 Lata de creme de leite com o soro
Recheio:
2 vidros grandes de palmito bem picados
4 Tomates picados sem peles
1 cebola ralada
Azeite
Azeitonas verdes picadas
Salsa picadinha
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Em uma bacia grande junte todos os ingredientes da massa e amasse até q fique bem lisa e todos os ingredientes bem agregados, deixe por 15 min. na geladeira.
Faça um refogado com os ingredientes do recheio, aqueça o azeite e frite a cebola, junte os tomates e deixe q desmanchem um pouco, junte o palmito e os demais ingredientes, deixe esfriar.
Em forminhas de 10 cm de diametro abra a massa coloque o recheio e depois cubra,pincele com gema.
Rendimento 25 tortinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário