10 de dez. de 2010

Tortinhas de Palmito

Tortinhas de Palmito







Massa:


1 Kg de farinha de trigo
1/2 kg de gordura vegetal
4 ovos grandes
1 colher de sopa de sal
1 Lata de creme de leite com o soro


Recheio:


2 vidros grandes de palmito bem picados
4 Tomates picados sem peles
1 cebola ralada
Azeite
Azeitonas verdes picadas
Salsa picadinha
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto




Em uma bacia grande junte todos os ingredientes da massa e amasse até q fique bem lisa e todos os ingredientes bem agregados, deixe por 15 min. na geladeira.




Faça um refogado com os ingredientes do recheio, aqueça o azeite e frite a cebola, junte os tomates e deixe q desmanchem um pouco, junte o palmito e os demais ingredientes, deixe esfriar.




Em forminhas de 10 cm de diametro abra a massa coloque o recheio e depois cubra,pincele com gema.


Rendimento 25 tortinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário