Torta de batata, carne moída e espinafre
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1 xícara (chá) farinha trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- sal a gosto
Recheio:
Carne moída refogada no azeite, com alho, cebola, páprica picante, azeitona picada, sal e pimenta a gosto.
Folhas de espinafre escaldadas em água fervente e um pouco de sal
Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe ainda quente pelo espremedor, e misture com a manteiga e o sal, depois de fria coloque a farinha e reserve.- 1 kg de batatas
- 1 xícara (chá) farinha trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- sal a gosto
Recheio:
Carne moída refogada no azeite, com alho, cebola, páprica picante, azeitona picada, sal e pimenta a gosto.
Folhas de espinafre escaldadas em água fervente e um pouco de sal
Modo de preparo
Coloque metade DA massa de batata numa forma untada e enfarinhada, distribua o espinafre e o recheio e coloque o restante DA massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Eu enfeitei com tomate seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário