14 de dez. de 2010

Torta de batata, carne moída e espinafre

Torta de batata, carne moída e espinafre

Ingredientes

- 1 kg de batatas
- 1 xícara (chá) farinha trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- sal a gosto

Recheio:

Carne moída refogada no azeite, com alho, cebola, páprica picante, azeitona picada, sal e pimenta a gosto.
Folhas de espinafre escaldadas em água fervente e um pouco de sal

Modo de preparo
Cozinhe as batatas e passe ainda quente pelo espremedor, e misture com a manteiga e o sal, depois de fria coloque a farinha e reserve.
Coloque metade DA massa de batata numa forma untada e enfarinhada, distribua o espinafre e o recheio e coloque o restante DA massa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos. Eu enfeitei com tomate seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário