CUBOS DE FRANGO EMPANADOS
Ingredientes:
1/2 KG de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de (sopa) de limão
2 ovos
2 colheres (sopa) de leite
300 g de farinha de trigo
300 g de farinha de rosca
100 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
Corte OS filés em cubos médios. Tempere-OS com o sal, a pimenta-do-reino e o limão. Deixe descansar por 30 minutos.
Depois, escorra sobre uma peneira e reserve.
Em um recipiente, Bata OS ovos com 1 pitada de sal e o leite. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo misturada com o queijo ralado e em outro, a farinha de rosca.
Passe OS cubos de frango escorridos primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Pressione firmemente cada cubo de frango empanado e frite-OS em óleo quente abundante até dourar e sirva em seguida.
Sirva com arroz branco e pedaços de abacaxi picados.
Decore com pimentões verdes e vermelhos cortados em tirinhas, FICA um prato muito bonito.
Receita: Idéias em receita Editora Eclipse
Nenhum comentário:
Postar um comentário