14 de dez. de 2010

CUBOS DE FRANGO EMPANADOS

CUBOS DE FRANGO EMPANADOS

Ingredientes:

1/2 KG de filé de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de (sopa) de limão

2 ovos

2 colheres (sopa) de leite

300 g de farinha de trigo

300 g de farinha de rosca

100 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

Corte OS filés em cubos médios. Tempere-OS com o sal, a pimenta-do-reino e o limão. Deixe descansar por 30 minutos.

Depois, escorra sobre uma peneira e reserve.

Em um recipiente, Bata OS ovos com 1 pitada de sal e o leite. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo misturada com o queijo ralado e em outro, a farinha de rosca.

Passe OS cubos de frango escorridos primeiro pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca. Pressione firmemente cada cubo de frango empanado e frite-OS em óleo quente abundante até dourar e sirva em seguida.

Sirva com arroz branco e pedaços de abacaxi picados.

Decore com pimentões verdes e vermelhos cortados em tirinhas, FICA um prato muito bonito.

Receita: Idéias em receita Editora Eclipse

Nenhum comentário:

Postar um comentário