14 de dez. de 2010

pudim de biscoito e manga

pudim de biscoito e manga
rendimento 14 porções

ingredientes
2 xícaras (chá) de manga em cubos
3 colheres (sopa) de margarina
12 biscoitos Maria
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Margarina para untar
Chantilly e pedaços de manga para decorar
Preparo:
Bata no liquidificador os cubos de manga, a margarina, o biscoito Maria, o açúcar, o leite e os ovos até ficar homogeneo. Misture as castanhas com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar. Retire, do forno, deixe amornar, desenforme e decore com chantilly e pedaços de manga. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário