10 de dez. de 2010

Torta de amendoim

Torta de amendoim
rendimento 10 porções
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
Morangos para decorar
Açúcar para polvilhar
Recheio
2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem
2 xícaras (chá) de crearn cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de amendoim triturado
preparo
Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com morangos e polvilhe com açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário