10 de dez. de 2010

Filé de Frango com Iogurte e Laranja

Filé de Frango com Iogurte e Laranja

Ingredientes
1 colher café óleo
4 filés frango (500g)
sal a gosto
1/2 xícara suco de laranja
2 colheres café maisena
1 colher café alecrim picado
1 pote iogurte natural desnatado
1 colher café mostarda
ramos de alecrim para decorar
Modo de Preparo
1. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés de frango dos dois lados e polvilhe sal a gosto. Deixe fritar por mais 5 minutos, passe para uma travessa e mantenha aquecido.

2. Na mesma frigideira, dissolva a maisena no suco de laranja e adicione o alecrim. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e adicione o iogurte, batendo bem para ficar um creme homogêneo. Sirva sobre os filés e enfeite com ramos de alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário