6 de dez. de 2010

Torta cremosa de brócolis

Torta de brócolis

Ela tem ácido fólico, uma vitamina indispensável

Torta cremosa de br�colis Receita da nutricionista Vanderl� Marchiori
Foto: Fabio Castelo
Objetos: Andr�a Silva
Culin�ria: Silvia Marques


Torta cremosa de brócolis

Rende 4 porções

Ingredientes
300 g de brócolis cozidos (somente os buquês)
1/2 xícara de chá de tomate picado
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Uma pitada de sal
3 claras
1 copo de requeijão light


Modo de preparo
Misture os brócolis, o tomate, as azeitonas e a farinha, tempere com o sal. Reserve. Bata as claras em neve, misture delicadamente com o requeijão e adicione ao preparado com os brócolis.

Leve para um refratário untado com creme vegetal light e asse em forno preaquecido por cerca de 25 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário