6 de dez. de 2010

Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

Alt da imagem

Muffin de chocolate

Rende 4 porções

Ingredientes

Massa
15 colheres de sopa de farinha de trigo
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
12 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Fazer:
Passo 1. Unte e enfarinhe fôrmas para muffins. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

Passo 2. Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

Passo 3. Acrescente a margarina, as gemas e o leite.

Passo 4. Misture com uma colher até que a massa fique homogênea.

Passo 5. Adicione o chocolate e as claras em neve e misture, mexendo delicadamente de baixo para cima

Passo 6. Distribua a massa entre as fôrmas untadas. Coloque as fôrmas numa assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.



Passo 7. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário