15 de dez. de 2010

TORTA BEM BOLADA

TORTA BEM BOLADA

INGREDIENTES:

MASSA

1 xícara (chá) de Maizena
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
sal a gosto
RECHEIO
1 ricota passada pela peneira (400 gr)
1 lata de milho-verde (com água)
3 ovos
1 colher (chá) de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Maizena
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de bacon picado e frito

MODO DE FAZER:

MASSA

Misture bem todos os ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme. Deixe descansar por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de um a fôrma desmontável (grande). Reserve.

RECHEIO

Bata os 7 primeiros ingredientes no liqüidificador. Junte o bacon e despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por 50 minutos. Sirva quente.

Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário