15 de dez. de 2010

SUSHI FILADÉLFIA DO NETINHO

SUSHI FILADÉLFIA DO NETINHO
Ingredientes:
1 copo de arroz
2 copos de água
1/4 de copo de saquê
1/3 de copo de vinagre branco
3 folhas de alga marinha
100gr de salmão
100gr de creme de queijo
gergelim
1 colher de maionese
raiz forte
Modo de preparar:
Ponha na panela: água, arroz e o saquê. Cozinhe em fogo, brando quando o arroz estiver pronto acrescente o vinagre e espere esfriar. Agora a parte mais divertida: ponha a folha da alga sobre a esteirinha de bambu (para poder enrolar depois). Espalhe o arroz, por cima o salmão, o creme de queijo, a mistura de raiz forte com maionese, gergelim e enrole. Atenção: não pode deixar o rolo ficar folgado. Agora é só cortar e saborear. Uma última dica: na hora de cortar o rolinho molhe a ponta da faca num pouco d'água, assim fica mais fácil e não destrói a sua obra.

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