3 de dez. de 2010

Sanduíche de Lagarto

Sanduíche de Lagarto



Ingredientes:

- + ou - 1 kilo de lagarto sem gordura
- 1 xícara de água
- 2 col. sopa de azeite
- 2 cebolas grandes em pétalas não muito finas
- 4 tomates picados
- 1 pimentão grande vermelho
- 1 pimentão grande verde
- 1 cubos de caldo de carne
- 1 pimenta dedo de moça sem semente picada
- sal a gosto

Preparo:

- Corte a carne em cubos grandes e coloque na pressão com um pouco de sal, o caldo de carne e a água. Deixe até que esteja bem cozida e desfiando. Reserve 1 xícara do caldo do cozimento e deixe a carne esfriar.
- Desfie a carne e caso tenha dificuldade, coloque um garfo no centro de cada pedaço e gire o garfo. As fibras vão se soltar facilmente e você terá sua carne desfiada rapidinho. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite, e refogue a cebola rapidamente, até ela começar amolecer. Junte a carne, os pimentões e a pimenta.
- Quando os pimentões começarem a cozinhar é hora dos tomates. Adicione-os e deixe a panela tampada em fogo bem baixo até que eles fiquem quase totalmente dissolvidos.
- Caso você perceba que a carne está ficando com pouco molho, vá acrescentando o caldo do cozimento da carne que está reservado.
- Corrija o sal e pronto.

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