3 de dez. de 2010

Macarrão Pizza

Macarrão Pizza



Ingredientes:

- 1/2 pacote de macarrão parafurso ou qualquer massa curta
- 150 g de presunto em cubos
- 150 g de mussarela em cubos
- 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 xícaras de molho branco)
- 1 tomate sem semente picado em cubos
- 1/2 cebola picada em cubos
- 1 col. sopa de orégano
- 2 col. sopa de azeite
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta a gosto

Preparo:

- Pique os ingredientes: presunto, mussarela, tomate, cebola e junte em uma vasilha com o creme de leite, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta. Mexa tudo e reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente, e deixe escorrer. Imediatamente junte o macarrão a mistura reservada e mexa bem.
- Coloque em uma vasilha, polvilhe o cheiro-verde e está pronto pra servir.

O calor do macarrão derrete um pouquinho o queijo, mas caso você queira mais quentinho, é só deixar uns 25 segundos no microondas para terminar de derreter o queijo. Você ainda pode se quiser, colocar uma lata de ervilha ou milho, fica muito bom também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário