10 de dez. de 2010

Rocambole de arroz com frango

Rocambole de arroz com frango

20min
12 porções

  • Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de arroz cozido
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Margarina e farinha pra untar
  • Recheio:
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • Milho verde a gosto
  • Sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário