10 de dez. de 2010

Canja de galinha

Canja de galinha
rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços
1 colher (chá) de colorau
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2e 1/2 litros de água
2 cenouras cortadas em cubos
1 talo de salsão picado
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
2 batatas cortadas em cubos
1 xicara (chá) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
preparo
Refogue o frango cortado juntamente com colorau e o azeite. Quando estiver dourado, acrescente o alho, a cebola e refogue por mais 2 minutos. Adicione a água, a cenoura, o salsão e o caído de galinha. Deixe o frango cozinhar por 15 minutos. Junte o arroz, a batata e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Coloque o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário