10 de dez. de 2010

Filé de Merluza ao Forno

Filé de Merluza ao Forno

· Ingredientes

· 6 filés de merluza limpos

· 1/2 limão

· Sal a gosto

· 1 colher de sopa de óleo

· 1/2 cebola grande cortada em rodelas

· 1 dente de alho amassado

· 1 1/2 colher de sopa de alcaparras

· 300 ml de molho de tomate pronto

· Queijo parmesão ralado a gosto

· Azeite a gosto

·

·

· Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o caldo do limão e sal
  2. Reserve
  3. Em uma panela refogue em fogo baixo, o óleo, a cebola, o alho
  4. Acrescente as alcaparras, o molho de tomate pronto e apague o fogo assim que ferver
  5. Coloque os filés em um refratário, cubra com o molho e depois com o queijo
  6. Se necessário fazer outras camadas, repita a operação, terminando com o queijo
  7. Regue com o azeite
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que os filés fiquem assados

Nenhum comentário:

Postar um comentário