RISOTO COLORIDO
(receita da Culinarista Mirian Soro)
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 ½ litro de água
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 cebola picada
- 4 talos de aipo picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o arroz, 1 litro da água e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, acrescente a água restante, os pimentões, a cebola, o aipo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.
Retire a pressão, abra a panela, misture o parmesão, o amendoim e a manteiga.
Despeje em uma tigela e sirva.
Rendimento: 8 porções
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