22 de dez. de 2010

RISOTO COLORIDO

RISOTO COLORIDO

(receita da Culinarista Mirian Soro)

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de arroz

- 1 ½ litro de água

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 2 pimentões vermelhos picados

- 1 cebola picada

- 4 talos de aipo picados

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 50 g de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

- 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o arroz, 1 litro da água e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.

Retire a pressão, abra a panela, acrescente a água restante, os pimentões, a cebola, o aipo, a salsa, sal, pimenta e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos.

Retire a pressão, abra a panela, misture o parmesão, o amendoim e a manteiga.

Despeje em uma tigela e sirva.

Rendimento: 8 porções

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