21 de dez. de 2010

Quibe com cenoura

Quibe com cenoura
Ingredientes
1/2 xícara(chá)de trigo para quibe
1 cenoura ralada
250gr de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 colher(sopa)farinha de trigo
sal a gosto
1 colher(sobremesa)de hotelã picada
Para pincelar:
2 colheres(sopa)de molho inglês
1 colher(sopa)azeite de oliva
Modo de fazer :
Deixe o trigo para quibe de molho na agua fervente durante 15 minutos.
Escorra e esprema para retirar o excesso de agua.
Em um recipiente,ponha o trigo,a carne moída,a cenoura, a cebola, a farinha de trigo, o sal e a hortelã.
Modele e pincele os quibes com a mistura de molho inglês e azeite.
Aqueça o forno a 180° ponha os quibes em uma assadeira levemente untada com azeite e asse por aproximadamente 30 minutos
Dica: Substitua a carne vermelha por peito de frango moído par que o quibe fique mais leve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário