6 de dez. de 2010

Pudim Salgado de Arroz

Pudim Salgado de Arroz
rendimento 10 porções
Ingredientes do Pudim
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 xícara (de chá) de leite
3 colheres (de sopa) de margarina
4 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 lata de milho em conserva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do molho
100 g de bacon picado e frito
1 xícara (de chá) de maionese
Salsinha a gosto
preparo
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje a mistura obtida em uma forma redonda de orifício central (20 cm de diâmetro). Feito isso, leve o pudim para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido em temperatura média, por cerca de 50 minutos. Retire do forno, reserve para esfriar e desenforme. Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em um recipiente. Sirva o pudim com o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário