8 de dez. de 2010

PIZZA DE PANELA PRÁTICA

PIZZA DE PANELA PRÁTICA

Sei q hj tem os discos de pizza de frigideira, mas essa massa é boa mesmo.

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite frio
1 gema (eu uso o ovo inteiro ... rs)
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto

Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e abra com rolo de macarrão. Ponha numa panela de alumínio com fundo grosso um fio de óleo, o disco da massa, molho de tomate e a sua cobertura favorita. Frite em fogo bem baixo, tampe até dourar o fundo da massa e derreter o queijo.

Sugestões de recheio: sempre colocar molho de tomate, mas não exagere p/ não derramar. Por cima coloque:

presunto e mussarela

atum e mussarela

milho e queijo de sua preferência

calabresa e cebola bem fininha

Nenhum comentário:

Postar um comentário