8 de dez. de 2010

bolo de carne e aveia em flocos

bolo de carne e aveia em flocos
Ingredientes
1 e 1/2 xícara(s) AVEIA EM FLOCOS FERLA (105g)
500 g carne magra moída
1/2 xícara(s) leite
1 unidade(s) ovo
3 unidade(s) dentes de alho espremidos
1 unidade(s) cebola grande ralada
1/2 xícara(s) cheiro verde picado
2 colher(es) de chá sal
pimenta-do-reino à gosto
Recheio:
2 unidade(s) tomates médios maduros, sem pele e sementes, picados
2 colher(es) de sopa queijo parmesão
5 unidade(s) azeitonas verdes picadas
1 colher(es) de chá óregano
sal e pimenta-do-reino à gosto
cheiro verde picado à gosto

Modo de preparo
Coloque numa tigela grande a AVEIA EM FLOCOS FERLA, o leite, a carne, o ovo e os demais temperos. Amasse bem para integrar todos os ingredientes.
Acomode essa mistura entre 2 folhas de papel filme e abra com a ajuda de um rolo de massas, formando um retângulo com cerca de 1,5 cm de espessura.
Misture todos os ingredientes do recheio, remova o papel filme de cima e espalhe o recheio, sem deixar chegar até as pontas.
Com o auxílio do papel filme de baixo, enrole a carne como se fosse um rocambole, apertando bem. Unte uma assadeira com óleo e coloque por cima o rocambole, removendo o papel filme.
Envolva o bolo de carne com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 a 15 minutos para que doure. Sirva acompanhado de mostarda e molho de soja (opcional).

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