Pizza de massa folhada
Receita desenvolvida pelo Centro de Culinária Arosa
Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g
Recheio
300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas
150 g de tomate seco
150 g de champignons em lâminas e refogados em 2 colheres de azeite
Manjericão e orégano a gosto.
Preparo:
Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem (Pode utilizar os discos de Massa Folhada Arosa já assados para facilitar a receita).
Corte um disco de massa de aproximadamente 25 cm de diâmetro (com o restante da massa, faça pizzinhas menores ou twists folhados).
Fure o disco uniformemente, utilizando um garfo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.
Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter. Regue com um pouco de azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções.
Centro de Culinária Arosa
www.arosa.com.br
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