15 de dez. de 2010

Pizza de massa folhada

Pizza de massa folhada

Receita desenvolvida pelo Centro de Culinária Arosa



Ingredientes:

1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g

Recheio

300 g de mussarela de búfala cortada em rodelas grossas

150 g de tomate seco

150 g de champignons em lâminas e refogados em 2 colheres de azeite

Manjericão e orégano a gosto.

Preparo:

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem (Pode utilizar os discos de Massa Folhada Arosa já assados para facilitar a receita).

Corte um disco de massa de aproximadamente 25 cm de diâmetro (com o restante da massa, faça pizzinhas menores ou twists folhados).

Fure o disco uniformemente, utilizando um garfo e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Retire do forno e cubra com o tomate seco, a mussarela de búfala, o champignon e os temperos.

Coloque a pizza já montada novamente no forno, até que o queijo comece a derreter. Regue com um pouco de azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções.

Centro de Culinária Arosa
www.arosa.com.br


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