Gnocchi veneziano
Por Mauro Dias, chef do Babilônia Gastronomia & Cia
Yrit Sitnik |
---|
Ingredientes:
Massa
1 kg de batatas moídas ou espremidas
50 g de manteiga sem sal
100 g de queijo parmesão ralado fino
4 gemas
sal a gosto
Molho
1 lata de molho de tomate
10 folhas de espinafre fresco
10 mini-almôndegas fritas
3 tomates italianos picados em cubos
50 ml de azeite de oliva
50g de queijo provolone ralado grosso para gratinar
Modo de preparo:
Massa
Misturar todos os ingredientes com as batatas moídas, acrescentado aos poucos farinha de trigo e mexendo com as mãos até ficar uma massa firme.
Enrolar a massa em formas de filetes e cortar com uma espátula no tamanho aproximado de 1 cm.
Molho
Misturar todos os ingredientes e ferver por 8 minutos
Finalizar:
Cozinhe a massa, acrescente ao molho, coloque em prato refratário. Adicione o provolone e gratine em microondas por 2 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário