23 de dez. de 2010

Peixe Empanado ao Molho Tártaro

Peixe Empanado ao Molho Tártaro



INGREDIENTES:
- 4 postas de peixe panga
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar


INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de picles picado
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- sal


Peixe: Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere. Deixe marinar. Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.


Molho: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem..


Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário