22 de dez. de 2010

Pavê de Cereja

Pavê de Cereja
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 /2 xícara (chá) de vinho do Porto
1 lata de creme de leite
2 vidros de cerejas em calda
1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
1/2 xícara (chá) de leite
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Misture o açúcar com as gemas em uma tigela refratária funda. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo com o batedor de arame até obter um creme leve e claro. Junte o vinho, aos poucos, e bata até ficar espumoso. Junte o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco. Espalhe parte do creme no fundo de um recipiente refratário (16x26cm) e 1 vidro de cerejas picadas. Coloque metade dos biscoitos umedecidos com leite, espalhe mais uma camada de creme e cerejas. Coloque os biscoitos e as cerejas restantes. Alise bem a superfície e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Decore e sirva a seguir.

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