8 de dez. de 2010

pão de milho recheado com chocolate

pão de milho recheado com chocolate

Pão de milho recheado com chocolate

Ingredientes

PÃO: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1-1/3 xícara (chá) de farinha de milho
3 ovos
2/3 de xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo (180g)

Modo de preparo

1. Para fazer o pão, misture numa vasilha a farinha de trigo, a farinha de milho, os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. 2. Amasse bem até ficar homogêneo. Molde pequenas bolinhas, coloque-as numa forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos. 3. Para preparar o recheio, leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite. Quando estiver aquecido, junte o chocolate e mexa até derreter e ficar bem homogêneo. 4. Corte os mini pães ao meio e recheie-os com o creme de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário