Ingredientes
200 g de farinha de trigo |
1/2 colher (chá) de fermento em pó |
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio |
1/2 colher (chá) de sal |
3 bananas grandes amassadas |
150 g de açúcar |
1 ovo |
75 g de manteiga derretida |
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno médio (180 °C). Coloque 12 forminhas de papel manteiga em uma forma para muffin ou formas de empada. 2. Peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture e reserve. 3. Misture as banana amassadas, o açúcar, o ovo e a manteiga derretida em uma tigela grande. Acrescente os ingredientes secos e misture até ficar uniforme. 4. Passe quantidades iguais para cada forminha. 5. Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos. se desejar cubra com chocolate ao leite derretidorende 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário