8 de dez. de 2010

muffin de banana

muffin de banana
Muffins de banana deliciosos

Ingredientes

200 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
3 bananas grandes amassadas
150 g de açúcar
1 ovo
75 g de manteiga derretida

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno médio (180 °C). Coloque 12 forminhas de papel manteiga em uma forma para muffin ou formas de empada. 2. Peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture e reserve. 3. Misture as banana amassadas, o açúcar, o ovo e a manteiga derretida em uma tigela grande. Acrescente os ingredientes secos e misture até ficar uniforme. 4. Passe quantidades iguais para cada forminha. 5. Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos. se desejar cubra com chocolate ao leite derretido

rende 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário