22 de dez. de 2010

OVINHOS DE CHOCOLATE NO PALITO


OVINHOS DE CHOCOLATE NO PALITO:

1 pacote de biscoito recheado ( EU USO BONO)

1 xícara de castanha de caju batidas no liquidificador

4 colheres de sopa de leite condensado

Para decorar, se desejar:

Confeitos coloridos

20 palitos para pirulitos

300 gr. de chocolate derretido

Modo de fazer:

Bate o biscoito no liquidificador.

Numa vasilha, acrescenta a castanha tb triturasa e vai acrescentando o leite condensado até formar uma massinha maleável.

Modele os ovinhos, espete o palito e leve á geladeira por uns 15 minutos.

Depois de bem durinhos, banhe no chocolate derretido, que não precisa de choque térmico, se desejar decore com confeitos coloridos, granulados, glacês, o que achar melhor.

Se desejar pode banhar no chocolate branco tingido nas cores de sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário