22 de dez. de 2010

Arroz com parmesão

Arroz com parmesão

Arroz com parmesão

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos
· 4 xícaras (chá) de arroz pronto
· 1/2 xícara (chá) de presunto picado
· 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga. Junte o parmesão e os ovos e misture bem. Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta. Acerte o sal e misture delicadamente. Leve para gratinar em forno preaquecido até que a superfície fique dourada. Decore com lascas de parmesão bem finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário